O ÚNICO    
E O MAIS COMPLETO.   

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA

por apenas 12x de R$124,61 no cartão

ou R$ 1.279,00 no boleto 

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* VAGAS LIMITADAS!

O que vou aprender nesse curso:

Começando do zero

Módulo 1: - Boas vindas.



Módulo 2: Dicas de como melhor aproveitar o Curso


Módulo 3: Coppa e Lonza Curada


Módulo 4: Prosciutto Speck


Módulo 5: Pancetta Stecatta

e mais...

Módulo 6: Fiocco e Culatello



Módulo 7: Salames e Fermentados



Módulo 8: Nduja e Linguiça Blumenau


Módulo 9: Linguiça Seca



Módulo 10: Mortadella e Salsichas 



Módulo 11: Bacons e Defumados


Módulo 12: Embutidos com sangue


Módulo 13: Guanciale e Lardo


Módulo 14: Linguiças Frescas


Módulo 15: Prosciutto Crudo (Sauro Scarabotta)
 
e tudo isso...

Módulo 16: Equipamentos básicos


Módulo 17: Utensílios necessários


Módulo 18: Câmara de maturação


Módulo 19: Amarrações


Módulo 20: Legislação


Módulo 21: Certificado


Módulo 22: Grupo de apoio aos alunos

Módulo 23: Bônus 1 - Planilha de cálculo de custo de receita

Módulo 24: Bônus 2 -  Participacao prioritária na série Aprendendo charcutaria do Youtube.

Módulo 25: Bônus 3 - Acesso com desconto a qualquer evento presencial da CAVA.

Módulo 26: Bônus 4 - Como fazer Pastrami


Módulo 27: Considerações finais



Alguns dos produtos que os alunos irão aprender no Curso de Embutidos CAVA
Todas as fotos são de produções que o Peterson gravou no curso.

Presunto Speck

Salames Especiais

Coppa Curada

Nduja

Salame Milano 

Pancetta Stecatta

Guanciale

Mortadella

Lombo Curado

Coppa Defumada

Tender Bolinha 

Lombo Defumado

Pancetta Defumada

Presunto de Frango

Bacon Def Quente

Linguiças Frescas

Linguiça Calabresa

Linguicas Frescas

Fiocco E Culatello

Linguiça Calabresa 

Presunto Cozido

Salames 

Salames

Salames

Prosciutto Crudo

Linguiça fina

Morcilla e Chouriço

Tipo Serrano

Linguiça Seca

Bacon Def a Frio

Lardo

Defumados

Linguiça Blumenau

Salsicha

Manta Suína

Linguiça Cuiabana

CURSO DE EMBUTIDOS CAVA
Único, e o mais completo!

O CURSO DE EMBUTIDOS CAVA - é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura,  de defumação,  técnicas de emulsificação em mortadellas e salsichas, utilização de sangue em embutidos tradicionais portugueses e espanhois, curas e maturação de coppas, lonzas, presuntos, salames, e até mesmo a produção completa de um prosciutto italiano com a participação do Mestre Sauro Scarabotta.
Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. 

Foram meses de gravações antes da edição, mais de 25 módulos, que foram devidamente editados para que os alunos possam ter uma aprendizado mais organizado e claro. O Curso de Embutidos CAVA é o melhor e mais abrangente curso de embutidos do Brasil.
O curso foi separado em vários módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.
Mapa do seu plano de Lançamento

Materiais Complementares do
CURSO DE EMBUTIDOS CAVA 

Além de todo o conteúdo do curso, que são
26 módulos gravados de conteúdo em vídeo no Curso Completo ou mais de 18 Módulos nos Cursos Específicos, você ainda recebe:

1o eBook - COMO PRODUZIR EMBUTIDOS ARTESANAIS - O Guia Completo - Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que você precisa saber para produzir como eu produzi no curso. Uma ótima leitura complementar.. 

2o eBook - BAU DO CHARCUTEIRO - Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra. 

3o eBook - RECEITAS DO PETERSON - Ebook com todas as receitas ensinadas no curso para o aluno imprimir e utilizar em suas primeiras produções.

PARTICIPANDO DESSA TURMA, VOCÊ AINDA GANHARÁ:

Bônus 1 - Planilha de cálculo de custos - a mesma que o Peterson calculas suas receitas. 

Bônus 2 - Acesso a grupo exclusivo de alunos.

Bônus 3 - Acesso com desconto para qualquer evento presencial.

Bônus 4 - Módulo Bônus de produção de Pastrami Defumado e módulo de textura de salames extra.
João da Silva
"Químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria e fundador da CAVA, a primeira escola especializada em ensino online sobre Charcutaria. 
Iniciou nessa arte por influência dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil"




Peterson Rebechi     

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Como faço para acessar o curso após o pagamento?

Após a compra, você receberá o login, senha e link de acesso no e-mail cadastrado. Com esse login, você entra em nossa plataforma  e pode começar o curso. 

Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?

O valor do curso é único. Após o pagamento, você acessa o curso quantas vezes quiser pelo período de 5 anos.

Quais a formas de pagamento do curso?

O curso pode ser pago pelo cartão de crédito (com opção de parcelamento) ou também através de boleto bancário.

Quantas vezes posso assistir cada vídeo?

O acesso a plataforma dos videos, dos ebooks e de todo o material é por 5 anos a partir da data do pagamento. Durante este período, você poderá acessar todo o material quantas vezes quiser.

Se eu tiver problemas de acesso, como faço?

Escreva para nosso e-mail que com certeza resolveremos seu problema.

30 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso. Porém se com a prática e estudo dos materiais e videos por pelo menos 30 dias, você achar que o curso não tem valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail para nós que devolvemos todo o seu investimento.