Módulo 16: Guancialle e Lardo tipo Colonatta
Módulo 17: Prosciutto Crus (Jamones e Parma)
Módulo 18: Equipamentos para Charcutaria
Módulo 19: Utensílios Básicos
Módulo 20: Como Montar sua Câmara de Maturação
Módulo 21: Como Amarrar Corretamente
Módulo 22: A Legislação e suas alterações
Módulo 23: Certificado de Conclusão
Módulo 24: Grupo de Discussão (Comunidade de Alunos)
Muitos Bônus ...
Bônus I - Planilha de Cálculo
Bônus II - Linguiça de Peixe
Bônus III - Como Fazer Pastrami
Bônus IV - Considerações Finais
Bônus V - Presunto Cozido
Bônus VI - Bresaola
Bônus VI - Lives Exclusivas
para alunos
Bônus VII - Semana dos Embutidos - Maratona #1
Bônus VIII - Semana dos Embutidos - Maratona #2
Bônus IX - Semana dos Embutidos - Maratona # 3
E todas as outras edições da Maratona